Les Entrées

Saumon fumé sur galette grand-mère à la crème de raifort Petit 12.50€ l Grand 15.50
Soupe de poisson à la marseillaise avec son aïoli et ses croûtons - 8.50
Dodine de foie gras mi cuit au torchon
accompagné de son pain taosté à la figue chutney de mirabelle - 16.50
Carpaccio de Boeuf à la catalane copeaux de Parmesan - 15.50€
Salade océanique avec nos poissons d'arrivage - Petite 9.50€ | Grande 15.50
chèvre chaud en manteau de sesames  et mesclun de salade -| 13.50
Salade maison (divers germes poêlés et champignons frais) - Petite 8.50€ | Grande 12.50€
Velouté de légumes    - 7.00€

 



Les Poissons

filet de lieu jaune à la Provençale - 19.00
Tagliatelle

Blanc de sandre à la façon du Chef - 19.50
Risotto

Filet de St Pierre  - 19.50
 Pommes vapeurs sauce Noilly Pratt



Les Viandes

Filet de bœuf argentin - 24.00
sauce au foie gras légumes du marché

Carré d'agneau fermier en croûte provençale - 24.00
ratatouille provençale jus corsé à la fleur de thym

Pavé de veau saucefoie gras  - 22.50
trilogie de légumes pommes poires

Filet mignon de veau sauce aux morilles - 25.50
pommes poires

Rumsteck au poivre vert - 19.50
ou sauce pinot noir à l' échalote gratin de pomme de terre à la truffe

 

 

Nos salades d’été

 

Melon et Jambon Serrano                                                 17€50

Mesclun de salade

Melone mit Serrano Schinken mit Salat 

 

Salade César                                                                     15€50

Copeaux de parmesan, crème de parmesan, suprème de poularde et croûtons

Geflügelfleisch, Parmesan Croutons und Parmesan  creme 

 

Salade folle                                                                       18€50

Scampi en croute de pomme de terre et girolles

Scampi in Kartoffelkruste und Pfifferlinge

 

 

Tourte cêpes et pintade                                                      16€00

Mesclun de salade 

Tourte mit Perlhuhn  und Steinpilzen  mit  Salat

 
Restaurants à  Lorraine=
Restaurants à Grosbliederstroffll y